Bahan
- 1 bungkus adonan bladerdeeg
- 25 gram mentega
- 50 gram tepung terigu
- 400 cc kaldu ayam
- 250 gram jamur merang, diiris tipis
- 250 gram ayam rebus, potong kotak kecil
- 2 batang daun bawang, iris tipis
- 1 butir kuning telur
- Secukupnya MASAKO®Rasa Ayam
Cara memasak
Tipiskan blenderdeeg setebal ¾ cm dengan garis tengah 22 cm,sisihkan.
Panaskan mentega, lalu masukkan tepung terigu dan tuangkan kaldu sedikit demi sedikit dan diaduk hingga licin.
Masukkan MASAKO®, jamur, potongan ayam dan daun bawang.aduk rata.
Tuangkan kedalam pinggan tahan panas, lalu tutup dengan lapisan blenderdeeg,
Oleskan kuning telur keseluruh permukaan pie dan tusuk-tusuk dengan garpu agar tidak pecah pada saat memanggang.
Panggang hingga matang dan kecoklatan.
Komentar